Previous slide
Next slide

restaurant vue sur loire à nantes

Alors oui, on est avant tout un pub. Qu’on se le dise. 
Mais c’est vrai, on est d’accord avec vous. 

À n’importe quelle heure du jour (et de la nuit !), la bière, elle s’accorde quand même très bien avec une généreuse tranche de fromage. Ou un bon burger maison.
Ou une bonne part de gâteau nantais.

Alors on s’est dit qu’il serait trop bête de ne pas vous faire profiter d’un accueil complet, façon entrée / plat / dessert. Et surtout, on tient à dire qu’il était difficile pour nous d’imaginer une cuisine sans un Chef généreux et désireux d’élaborer de bons petits plats maison (ici, on cuisine frais !)

Et ce Chef, c’est Fabien.

Celui qui vous régale tous les jours de ses recettes, élaborées avec toute son équipe. 

Celui qui aura toujours une petite blague sous le coude.

Celui qui arborera toujours ce sourire bienveillant à la sortie du service. 

Et autant vous dire que sortir autant de couverts quotidiennement, c’est un défi de chaque instant. Donc ce sourire, il en dit long. 

Chaque jour, la carte est réalisée avec des produits frais

Du lundi au vendredi midi, c’est menu du jour et sélection du chef. 

Le soir et le weekend complet, c’est une carte plus fournie avec snacks, entrées, plats et desserts.

Vous êtes plus de 15 à table et vous avez déjà l’eau à la bouche ? 
Alors pensez à réserver 48h à l’avance votre table.

Avez-vous plus de 18 ans ?