Diapositive précédente
Diapositive suivante

MICRO-BRASSERIE À NANTES

Les yeux dans la Loire, la main sur un verre de bière maison, l’autre sur un estomac bien rempli. Et l’esprit qui vagabonde.

Voilà en quelques mots ce que la microbrasserie de la Little Atlantique Brewery, située dans la quartier Bas-Chantenay de Nantes, souhaite vous apporter au quotidien. 

Plutôt simple comme envie non ?

bar à bières

Ici, nos bières sont élaborées sur place et s’acheminent par un dédale de tuyaux jusqu’aux deux bars façonnés par le collectif nantais MONsTR.

Niché entre la chaleur des cuves de brassage et la ferveur des danseurs du soir, un imposant bar se déploie au rez-de-chaussée, dans le creux d’une double hauteur reliant les deux niveaux de l’établissement. Ici, du lundi au dimanche, vous pouvez tout avoir sur commande : boisson, nourriture, un trait d’humour…

Mais ayez donc l’audace de vous aventurer au 1er étage et vous y découvrirez un second bar, plus intimiste. Là, on est plutôt ouvert en cas de forte affluence le soir. 

Alors solo, bien ou mal accompagné, vous savez désormais que vous trouverez toujours chez nous de quoi prendre un verre, manger un morceau pour profiter pleinement de l’imprenable vue sur Loire et activer vos corps au rythme de notre programmation culturelle.

restaurant avec vue

Du lundi au dimanche, notre chef Diego Diaz Cortes et toute son équipe vous invitent à déguster une cuisine internationale maison, élaborée à partir de produits frais et sélectionnés avec soin.

À l’équilibre entre vos envies gourmandes et vos fringales du midi comme du soir, la carte du Little Atlantique Brewery vous proposera une sélection réduite mais qualitative de mets solo ou à partager.

À déguster avec un bon demi, évidemment.

Les fournisseurs avec qui nous aimons travailler :

Pain bio – maison ArlotCheng à Nantes
Fromage – crémerie Asil à Saint-Herblain
Fromage local – la Laiterie Nantaise
Fruits et légumes – Maraîcher L’alouette rit à Doulon
Fruits et légumes – Olivier Durand Maraîcher aux Sorinières
Brioche et pain burger brioché – Bonin à Rezé
Champignons – Le champignon urbain à Nantes
 Champignons
– Chamsemis en Vendée
Miel – la ferme de rosiers à Vigneux de Bretagne

 

DSC_6836

découvrez notre carte bar-Restaurant

Vous avez l’eau à la bouche ?

ALORS PENSEZ À RÉSERVER 24H À L’AVANCE VOTRE TABLE.

BON À SAVOIR

Les cuisines sont ouvertes
de 12h à 13h30 et de 18h à 22h du lundi au vendredi,
de 12h à 14h30 et de 18h à 22h le samedi et
de 12h à 13h30 et de 18h à 21h le dimanche.

En dehors de ces horaires, sélection sucrée et salée proposée au comptoir du bar.

Pas de réservation possible en terrasse et en dessous de 10 personnes.


Avez-vous plus de 18 ans ?