UNE COLLAB’ PEUT EN CACHER UNE AUTRE

COLLABORATIONS EXCEPTIONNELLES : DE QUIBERON À MONTPELLIER !

Fin juillet, nous avons eu le plaisir de participer à deux collaborations brassicoles mémorables. La première s’est déroulée à Quiberon avec la brasserie Sparkle. Sous la direction experte d’Antoine, nous avons brassé une Double NEIPA, riche en arômes fruités et houblonnés grâce au houblon fourni par BarthHaas. La journée a été agrémentée d’une pause gourmande où chacun a pu réaliser sa propre pizza, renforçant ainsi nos liens d’équipe dans une ambiance conviviale et chaleureuse.

Deux jours plus tard, nous avons participé à une collaboration tripartite à Montpellier, chez la brasserie Fauve Craft Bière, avec la brasserie Soma et Benoit notre brasseur. Sous le soleil radieux de Montpellier, nous avons brassé une New Zealand pale ale, utilisant des houblons Riwaka, Nelson Sauvin et Motueka. Cette expérience enrichissante, marquée par l’accueil chaleureux de Cyprien, Elie, et Corentin, nous a permis de partager nos connaissances et d’élargir notre créativité collective.

Ces collaborations ont non seulement renforcé nos compétences techniques mais ont également enrichi nos relations humaines. Que ce soit dans le cadre idyllique de Quiberon ou sous le soleil de Montpellier, chaque expérience a été
unique et mémorable. Nous attendons avec impatience le festival “Nantes Sous Pression” pour partager le fruit de notre travail avec les amateurs de bière artisanale.

On vous donne rendez-vous le 14-15 septembre au Solilab à Nantes Sous Pression pour goûter ces deux bombes houblonnées.

🍻 Cheers 🍻

toute l'actu de la brewery

Avez-vous plus de 18 ans ?